首页 科技资讯 网络

微信小程序正式开放长按识别二维码进入功能

【TechWeb报道】4月15日消息,为扩大小程序的使用场景,小程序开放“长按识别二维码进入小程序”的功能。该功能在iOS以及Android均可使用。

微信500

微信小程序正式开放长按识别二维码进入功能

今年3月底,小程序还新增了“第三方平台”和“附近的小程序”两项新功能。对于第三方平台来说,可以让商户的小程序开发更省心,也方便第三方批量管理商户。

通过“附近的小程序”,用户可以在微信中快速找到附近的小程序和服务,同时也能够帮助线下商户更直接地触达用户,让小程序融入更多生活场景。

据介绍,未来小程序还将围绕进一步降低开发门槛、充实小程序的能力、丰富连接场景三方面做后续布局。(周小白)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。