首页 科技资讯 网络

最长寿老人逝世!老人长寿秘诀竟然是这样

最长寿老人逝世!老人长寿秘诀竟然是这样 你知道世界最长寿人的年龄吗?117岁。

意大利安莎社报道称,该国北部小城韦尔巴尼亚的老人艾玛·莫拉诺,一直保持着世界最长寿人殊荣,但是让人惋惜的是,她15号离世享年117岁。

人到底能活多久?最长寿人吐长寿秘诀:太随意

最长寿老人逝世!老人长寿秘诀竟然是这样

艾玛·莫拉诺出生于1899年11月29日,是世界上出生于19世纪且仍健在的最后一人,也是人类目前为止有记录的第五长寿的老人。她的人生跨越了三个世纪,见证了两次世界大战。

大家还是很关心长寿人的秘诀,艾玛·莫拉诺生前接受采访时透露了绝技,每天吃三颗鸡蛋,其中两颗生吃,一颗煮熟后吃,如此简单的秘诀让众多网友大呼太随意。

对此医生表示,长寿之人必定是有规律的生活、合理的饮食做坚强后盾,当然艾玛·莫拉诺可能还有基因做决定,因为她的母亲活到91岁,两个妹妹达到百岁高龄。

人到底能活多久?最长寿人吐长寿秘诀:太随意

最长寿老人逝世!老人长寿秘诀竟然是这样

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。