首页 科技资讯 网络

优酷上亿用户信息泄露?优酷官方这样回应

优酷上亿用户信息泄露?优酷官方这样回应 17日报道称,一个名为CosmicDark的供应商在暗网售卖优酷的数据库,该数据库包括了100759591条优酷用户账户信息。其中包含优酷用户的邮箱和密码等敏感信息。

优酷回应上亿用户信息泄露:黑客无法破解数据库

优酷上亿用户信息泄露?优酷官方这样回应

对此,新浪科技刚刚分享了来自优酷方面的回应。

优酷表示,在用户泄露的消息出现后就第一时间进行内部验证与排查,确认近期并无批量帐号敏感数据泄露。

而对于网站的安全性,优酷在回应中也显得信心满满。

优酷方面表示,目前采用了多重且无法逆向破解的加密技术,即使黑客尝试拖库也无法破译用户帐号敏感信息。

优酷制定了一系列风险规则、安全验证方式和登录限制,以防范用户敏感信息在其他渠道泄露导致的相应风险。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。