首页 科技资讯 网络

周航深夜回应乐视:请真正去解决用户的问题

周航深夜回应乐视:请真正去解决用户的问题 易到创始人周航昨天发声,认为易到之所以一大堆麻烦事,且持续不能解决,主要是跟乐视有关,后者挪用了易到的13亿元。

易到创始人回呛乐视挪用13亿资金:贾跃亭别意气用事

周航深夜回应乐视:请真正去解决用户的问题

随后乐视跟易到联合发出声明,认为周航这是在恶意诽谤,其言行为“农夫与蛇现代版”。对此,乐视强调他们从未挪用包括用户充值在内的易到任何资金,而且已经投入近40亿元资金及大量乐视生态资源支持易到发展。

双方的回应还在继续,今天凌晨周航在朋友圈中回应称,贾总和乐视所有PR同事们,还是别意气用事的针对周航了,清者自清,乐视在把脏水泼向他时,请真正去解决司机和用户的问题。

周航朋友圈全文:

如果,向我泼脏水能解决司机提现的问题,能协调好充值用户打不到车的问题,可以解决司机围攻易到办公室的问题,那好,可以尽管泼多点。

我并不在乎你们泼向我的脏水,清者自清。我只是希望你在将脏水泼向我的同时,能够真正意识到并直面易到此刻的困境和问题,期盼你们能够真正去解决司机和用户的诉求,这样,今天我所做的一切就都是值得的,这就足够了。

我建议:

正在通宵达旦忙碌的贾总和乐视所有PR同事们,还是别意气用事的针对周航了。此刻,真正需要你们全力以赴的,是替司机、用户去解决易到当下面临的困难和问题。而这,才是一家受人尊敬的公司最应当做的事情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多