首页 科技资讯 网络

美图回应蔡文胜之子套现:不参与个别投资者的投资决定

Cai Rongjia的个人股东已连续减持超过4600万股Cai Rongjia的个人股东已连续减持超过4600万股  

新浪科技讯 4月21日下午消息,据港交所交易数据披露,自美图上市以来,名为Cai Rongjia的个人股东已连续减持超过4600万股,以美图上市以来均价10.4港元计,套现近5亿港元。

据新浪科技了解确认,Cai Rongjia为美图董事长蔡文胜之子,不过并未在美图公司有工作职务。

对此,美图公司今日就此向新浪科技回应称:Cai Rongjia 不是本公司员工,我们不会参与个别股东或投资者的投资决定。

美图董事长蔡文胜并未就此发表说明和回应。不过此前在美图2016年财报沟通会上,蔡文胜曾谈及自己对美图持有股票的态度。

他表示自己并不会因美图上市而改变“初心”,美图股票即便过了6个月解禁期他也不会交易。蔡文胜声称,对于美图公司,自己的身份不仅是董事长,还是创始人,创业8年来倾注了无数心血,深怀情感。

这位美图公司董事长还强调,自己会长期持有美图股票,并非常坚信美图能够带来的长期价值。(李根)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。