首页 科技资讯 网络

易到承诺5月5日前解决司机提现 否则贾跃亭可能被传唤

【TechWeb报道】4月25日消息,今日有媒体曝光了易到此前发给北京市公安局的《北京东方车云信息技术有限公司关于处置来访司机提现的工作说明》,文件中显示易到从4月17日起每日安排线上资金300万元人民币,用于司机随时线上提现。

易到用车 的图像结果

文件还称,易到将安排专项资金用于北京地区司机线下提现,保证每位来访司机能够在15天以内线下提现成功,5月5日前所有涉及提现困难司机的问题全部处理完毕。

报道称,如果易到不能履行文件内容,易到实际控制人贾跃亭将被传唤。

从去年底开始,关于易到无法提现的消息传出,并持续发酵至今。上海、北京、广州、深圳等城市均有波及,一些司机因此有单不敢接,甚至退出易到平台。

根据TechWeb了解,从4月18日起,在北京易到总部,易到方面开设了18层、19层、B1层三个专门接待司机的专区,用于解决线下提现问题,并安排专门保安维持秩序。

在易到北京司机群里,已经有一些司机提现成功。但也有司机跑了3趟易到总部,还是一筹莫展。

在易到司机群里,还有司机爆料,易到将于5月份拿到网约车牌照。TechWeb就此向易到公关部求证,对方表示,目前的官方回应是,预计近期获颁网约车牌照。但并未给出具体时间。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多