首页 科技资讯 网络

老司机上路必备 三星推出驾车自动回复App

三星In-Traffic Reply自动回复应用

凤凰科技讯 据科技博客The Verge北京时间4月27日报道,为了能够帮助人们在驾车或者骑行时更加安全,三星公司开发出了一款能够帮助实现手机消息自动回复的新应用,从而保证我们不分散精力、将注意力集中在前方道路上。

驾驶员在行车过程中的分心,的确是一个问题,对于驾驶员本人,以及路上的行人都十分危险;此外,随着我们所使用的智能手机连接功能越来越丰富,这一问题更加凸显。

而三星推出的这款名为“In-Traffic Reply”的应用,旨在帮助用户在有来电或者短信后进行自动答复。据悉,这款应用利用智能手机上的GPS传感器,能够自动识别出用户是否在开车或者骑车。若在驾车过程中有电话或短信进来,In-Traffic Reply会自动开启,默认的应答内容为“我正在开车,目前无法应答”。当然,用户还可以设置动画形象,或者进行其他内容的自定义设置。

尽管三星没有说明如果你是车上乘客,如何来使用这一应用,但我们预测,三星可能会在该应用上设置一个开关,能够将自动回复功能关闭。

目前三星仅在荷兰市场推出了这款应用,且尚处于测试阶段,预计该应用将在今年5月正式登陆全球应用商店。(编译/若水)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多