首页 科技资讯 网络

易到回应5月5日提现:没明确具体日期 月内解决

【TechWeb报道】5月6日消息,此前易到用车因为司机提现难引发了关注,随后创始人周航和乐视之间的对怼导致事件升温,尽管事情已经过去,周航等三位创始人离开,但司机提现问题依然没有解决。不过易到曾经公开表示融资进展顺利,并将在5月份解决司机提现问题。

C23EC770A467A7694393833470434F9C_副本

易到回应5月5日提现:没明确具体日期 月内解决

随后有消息称他们会在5月5日解决,但易到公关表示这种说法是谣言“我们从没说过5月5日能解决,这个事情会在5月得到解决。”但没有具体的日期。

根据媒体报道,5月5日上午,40余名易到车主来到位于北京中关村的易到用车总部办理提现,不过被告知要等到16个工作日之后才能收到款项,另外还有司机表示已经完成的订单无法完成结算,收入没有到账等等问题。(卡卡落 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多