首页 科技资讯 网络

王者荣耀到底有多火?直到我看到这张图...

《王者荣耀》有多火?看下面这张图↓↓↓

《王者荣耀》有多火?一家公司成员之间的日常工作对话

天啦噜,现在交接工作都在游戏中完成的吗?简直不要太爽!

微博网友@白眼先生JaySin 晒图,自称“一家网瘾公司成员之间的日常工作对话”。图中,公司上下级交流工作都在王者荣耀中的聊天框中进行,而且其中的“猫舌头”还在游戏中,小心被举报挂机吆。

王者荣耀不但俘获了小学生、老年人、女大学生,同时也渗透到企业员工中,同事之间一起开黑的的场景并不少见。

根据刚刚过去不久的腾讯UP大会上分享的数据,《王者荣耀》每天的活跃用户有超过5000万以上。英雄联盟用了5年时间才达到的成绩,《王者荣耀》用了2年不到的时间就达到了,并且还在处于高速增长的过程中。

《王者荣耀》有多火?一家公司成员之间的日常工作对话

《王者荣耀》有多火?一家公司成员之间的日常工作对话

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多