首页 科技资讯 网络

微信小程序运营利器来了:数据助手发布

这一段时间,微信小程序不断加强完善,加入各种让开发者和用户都感到十分方便的新功能,原本的各种限制也逐步放开。

今天,微信又发布了官方小程序“小程序数据助手”,支持相关的开发和运营人员在手机端更方便、及时地查看运营数据。

微信小程序运营利器:数据助手发布

1、支持查看小程序运营数据

“小程序数据助手”支持相关开发和运营人员查看自身小程序的关键运营数据,数据与小程序后台常规分析一致,无需在PC端登录后台即可查看。

- 数据概况:快速了解小程序发展概况;

- 访问分析:具体分析用户趋势、来源分布、用户留存和访问页面详情;

- 实时统计:实时监控小程序访问趋势。 

微信小程序运营利器:数据助手发布

2、支持管理员或授权用户使用

管理员打开“小程序数据助手”可查看已绑定小程序的数据;开发者、体验者,或其他微信用户经管理员授权后可以查看已授权小程序的数据。

具体说明详见《小程序数据助手说明文档》

微信小程序运营利器:数据助手发布

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多