首页 科技资讯 网络

易到获成都市网约车牌照 专车业务将作出重大调整

易到获成都市网约车牌照易到获成都市网约车牌照  

新浪科技讯 5月15日下午消息,易到继5月8日获得北京市颁发的网约车牌照后,又在成都获得《网络预约出租汽车经营许可证》。

据易到相关负责人介绍,获得网约车牌照后,包括成都市在内的全国各大城市运力将陆续恢复正常,易到也将陆续在全国范围内展开网约车牌照申请。

上述负责人称,向成都市交通运输主管部门递交审核资料后,易到开展了网约车司机培训等活动,以确保平台、车辆、司机等严格执行当地网约车的相关规定,实现合规运营

5月8日,易到获得由北京市交通委颁发的《网络预约出租车汽车经营许可证》,通过了网约车经营线上服务能力认定。

目前,易到平台共有4000万注册用户,600万司机。据易到新高管团队透露,目前易到的融资取得进展,同时将围绕专车业务作出重大调整。(徐利)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。