首页 科技资讯 网络

刘军杨元庆微博对诗 这是要回归联想的节奏?

QQ图片20170516082349

【TechWeb报道】5月16日消息,前联想资深副总裁刘军几度传闻要回归联想,从日前他与杨元庆的微博互动来看,回归消息可能并非空穴来风。

日前刘军在个人实名认证微博晒出一张旧照,并配诗“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。”此微博还特意@联想首席执行官杨元庆。

QQ图片20170516082332

更妙的是杨元庆在微博回应刘军的也是一句诗,杨元庆回应称,“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。”

刘军与杨元庆的此轮互动,让自去年12月就传出的刘军回归联想一事有了来自官方的“暧昧”信息。

2015年6月,联想集团宣布人事调整,联想集团执行副总裁、移动业务集团总裁、摩托罗拉移动管理委员会主席刘军离职,陈旭东将接替刘军的岗位,即时生效。

去年12月,来自联想内部消息,在联想集团柳传志钦点下,刘军将于2017年初重新回到联想集团,不过具体职位仍然需要等待柳传志定夺。

对于此传闻,联想集团以及刘军方面并未给出回应。

昨日晚间刘军与杨元庆在微博的互动,外界猜测可能是为回归做下铺垫。目前有消息称原联想执行副总裁刘军回归联想,将会主管联想PC业务,对此联想方面予以否认称并不知情,而刘军本人暂无回应。(王蒙)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章