首页 科技资讯 网络

谷歌I/O大会 CEO皮查伊展示了这些产品新功能

 

(原标题:Google is still trying to kill the Echo and Siri)

网易科技讯 5月18日消息 据CNN报道,谷歌I/O 2017开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召开。谷歌CEO桑德尔·皮查伊登台作主题演讲,并与公司成员一起展示多个谷歌产品的新功能。

一文看懂:谷歌I/O大会演讲主要说了什么新产品

Google Assistant

“谷歌助手”目前正在与亚马逊Alexa、苹果Siri和微软小娜竞争声控智能助理市场。大会上皮查伊宣布谷歌助手今后向所有安卓设备开放,同时登陆苹果iOS平台。Google Assistant SDK允许第三方设备集成谷歌助手。语言支持上新增法语、德语、日语和葡萄牙语。

一文看懂:谷歌I/O大会演讲主要说了什么新产品

Google Lens

新推出Google Lens,用户可在相机界面直接识别文字和其他信息。比如拍照识花,或将摄像头对准餐厅显示餐厅评分等。该功能将在未来数月向用户推送。

一文看懂:谷歌I/O大会演讲主要说了什么新产品

Gmail自动回复

去年主打自动回复的Allo应用让大家眼前一亮,如今谷歌更是让自动回复登陆Gmail。系统扫描邮件主旨大意,并根据内容提供适当回复,帮用户节约精力和时间。

一文看懂:谷歌I/O大会演讲主要说了什么新产品

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。