首页 科技资讯 网络

微信iOS 6.5.8新版正式发布!增加的功能好实用

 

微信iOS 6.5.8新版正式发布!增加的功能好实用 微信今天推出了iOS平台的最新版6.5.8,更新幅度相当大,最亮的就是终于加入了人期待已久的“实验室”功能,第一波支持搜一搜、看一看。

微信iOS 6.5.8发布:实验室支持搜一搜、看一看

微信iOS 6.5.8新版正式发布!增加的功能好实用

这俩功能默认没有打开,需要在设置-实验室中手动开启,之后就能在发现页面找到入口。

微信iOS 6.5.8发布:实验室支持搜一搜、看一看 微信iOS 6.5.8发布:实验室支持搜一搜、看一看

搜一搜是个全新的搜索入口,在这里可以主动搜索关键词,获得相关文章、公众号、小程序等信息,经过测试音乐、表情等也可以搜到。

广告 aliyun

观点当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了 当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。