雷振剑刘建宏否认离职乐视体育 还说裁员数字也是假的

2017.05.19 10:07:16 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日消息,乐视裁员风波未熄,今日又有消息称,前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽然仍在留守,但也已经向公司递交辞呈。

1

2

对此,雷振剑与刘建宏双双发布朋友圈予以否认。雷振剑发朋友圈称“对于假的不能再假的新闻,我还需要怎么回复嘛。”

昨日晚间,还有消息称,乐视正在酝酿大裁员,计划销售体系裁员过半,现有700人的乐视体育仅保留200人,裁员幅度高达70%;裁员计划将于近期落地。

雷振剑向雷帝网回应称,“裁员数字也是假的离谱。乐视体育只是继续在优化业务,公司在融资资金到账前肯定需要不断优化业务的,很正常。”

不过,有知情人士称,乐视体育CMO强炜的确是要离职,但还在走流程,并未正式走。 乐视体育最近相继离职了几个高管,包括乐视体育总裁张志勇、COO于航。

日前,乐视体育与与华熙国际解约,终止冠名五棵松体育馆。在今年3月份就有媒体爆料称,五棵松将迎来新冠名商,’乐视体育生态中心’即将摘牌,接盘者是腾讯,但当时这一消息被乐视体育方面否认,并表示不久前曾支付过一批款项。

今年以来,乐视体育已经多次痛失各种版权,接连丢掉了中超、亚足联、ATP网球大师赛的版权,此外还于5月3日出现欧冠直播临时取消事件。有消息称,乐视还面临着多个项目的版权款结算问题。(周小白)

您可能也感兴趣:
    改变数亿人出行 滴滴程维被福布斯评“全球变局者”
    刷网页卡到想吐?谷歌来拯救你
    英雄联盟动画工坊开启:精彩绝不容错过
广告 aliyun
标签: 雷振剑 刘建宏 乐视体育 裁员 乐视裁员 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8取消开关按键?

苹果这次带来了三款新iPhone手机,根据之前曝光的消息iPhone 7s和7s Plus手机已经准备...

一加5并非2倍光学变焦

一加5今天已经正式开卖了,期待之中的现货不用抢并没有发生,还是在短短几分钟内就销...

Moto Z2 Play国行售价曝光

对于现在的联想手机来说,抛弃了一系列子品牌后,打算重新整合资源开启逆袭之路,但是...

更多移动互联

揭秘亚马逊贝佐斯的商业帝国

亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)拥有一个庞大的商业帝国,不仅包含电子商务业...

Uber营业亏损超过33亿美元

据《金融时报》北京时间6月25日报道,打车应用Uber公司的动荡让其下一任CEO在解决一个...

沃尔玛强迫供应商弃亚马逊云服务

北京时间6月26日早间消息,亚马逊指控沃尔玛“威胁”IT公司选择竞争对手的平台。而此...

更多移动应用

Opera 46浏览器发布

近日,Opera公司推出了Opera 46浏览器稳定版,这也是继Opera Reborn正式发布之后的第...

Win10创意者更新15063.413

目前Windows 10最新正式版是创意者更新,大版本号Build 15063,version 1703。本月14...

为什么要加强iOS设备密码

任何系统中最大的安全弱点其实是使用它的人。尽管 iOS 设备的安全性相对较高,但您还...

更多手机游戏

《火影忍者》7月高招A忍曝光

火影忍者手游按照惯例将会在7月推出新的高级招募A忍,由于高招A的实力很强所以大家都......

《奇迹暖暖》首款小暖暖装扮上线

落梅点雪无痕,千里烟岚一叹。6月21日5:00—6月27日23:59,在小屋愿之庭的限时奖阁岚......

《王者荣耀》周瑜即将重做

王者荣耀新版周瑜即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家介绍新版周瑜的......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......