雷振剑刘建宏否认离职乐视体育 还说裁员数字也是假的

2017.05.19 10:07:16 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日消息,乐视裁员风波未熄,今日又有消息称,前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽然仍在留守,但也已经向公司递交辞呈。

1

2

对此,雷振剑与刘建宏双双发布朋友圈予以否认。雷振剑发朋友圈称“对于假的不能再假的新闻,我还需要怎么回复嘛。”

昨日晚间,还有消息称,乐视正在酝酿大裁员,计划销售体系裁员过半,现有700人的乐视体育仅保留200人,裁员幅度高达70%;裁员计划将于近期落地。

雷振剑向雷帝网回应称,“裁员数字也是假的离谱。乐视体育只是继续在优化业务,公司在融资资金到账前肯定需要不断优化业务的,很正常。”

不过,有知情人士称,乐视体育CMO强炜的确是要离职,但还在走流程,并未正式走。 乐视体育最近相继离职了几个高管,包括乐视体育总裁张志勇、COO于航。

日前,乐视体育与与华熙国际解约,终止冠名五棵松体育馆。在今年3月份就有媒体爆料称,五棵松将迎来新冠名商,’乐视体育生态中心’即将摘牌,接盘者是腾讯,但当时这一消息被乐视体育方面否认,并表示不久前曾支付过一批款项。

今年以来,乐视体育已经多次痛失各种版权,接连丢掉了中超、亚足联、ATP网球大师赛的版权,此外还于5月3日出现欧冠直播临时取消事件。有消息称,乐视还面临着多个项目的版权款结算问题。(周小白)

您可能也感兴趣:
    改变数亿人出行 滴滴程维被福布斯评“全球变局者”
    刷网页卡到想吐?谷歌来拯救你
    英雄联盟动画工坊开启:精彩绝不容错过
广告 aliyun
标签: 雷振剑 刘建宏 乐视体育 裁员 乐视裁员 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8将放弃指纹识别?

根据目前曝光的信息看,苹果将会采用全面屏幕设计无疑,那么有一个问题随之而来,苹果...

360手机N5s开箱图赏

360手机早前推出了N5凭借出色的外观设计和6GB大内存获得了用户的青睐。5月23日,360再...

小米Max 2电量要超5000mAh

明天小米就要发布大屏续航神机Max 2,而现在流传出了跟它有关的更多细节,其电池容量...

更多移动互联

诺基亚成为苹果数据中心重要供应商

据AppleInsider北京时间5月24日报道,昨天,陷于专利纠纷的诺基亚与苹果终于达成和解...

华为Q1智能机市场份额增长至9%

市场研究公司Gartner当地时间周二发布的第一季度数据显示,华为在智能手机市场上缩小...

苹果向FCC递交5G无线测试申请

据科技博客macrumors北京时间5月24日报道,根据美国联邦通信委员会(FCC)日前披露的...

更多移动应用

微软严控Win10 S

为了跟谷歌抢占学生市场,微软推出了Windows 10 S系统,其只能安装应用商店的应用,不...

陌陌一季度净利润5.6亿元

移动社交平台陌陌今天公布了截至3月31日的2017财年第一季度财报:净收入2.65亿美元(约...

苹果Siri智能扬声器多重要?

苹果很有可能很快就会为我们带来 Siri 智能扬声器,也就是说,苹果将会和亚马逊的 Ech...

更多手机游戏

《王者荣耀》刘邦德古拉伯爵皮肤即将推出

王者荣耀官网目前发布了邦德古拉伯爵皮肤预告,相信下周就会在正式服开卖了,下面为大......

《火影忍者》疾风木叶丸技能曝光

火影忍者手游疾风木叶丸是周年庆免费忍者,只要连续登陆就能获得了,下面就为大家带来......

《奇迹暖暖》周年庆版本内容

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......