更美APP全新品牌理念升级 “人生不是天生”

2017.05.19 11:47:37 来源: TechWeb.com.cn 作者:王蒙 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日报道,近日一则《人生不是天生》的广告频繁在微信朋友圈、微博出现。这是微整形平台更美APP发布的全新品牌广告,目前已经在各大视频网站上播出,并“刷屏”了北上广等50个城市的户外广告。据悉,更美这轮广告投放总计超过数千万。

QQ图片20170519114413

更美此次品牌升级推出了2分多钟的长片,剖析了都市女性在现实生活中遭遇的压力,最后引出“人生不是天生”的励志SLOGAN。片子的金句句句戳心,许多女性消费者看完了以后大呼“扎心”。

2013-2016年,医美互联网行业发展快速,曾经一度涌现超过60家医美APP,但到了2017年,大多数已悄无声息。

更美创办至今4年,从过去的“社区+电商”业务模式,进化为消费金融、保险、行业品牌服务、直播、行业数据库等消费医疗综合服务平台,并在今年在行业首推医美专业知识问答社区、整形模拟器和药品、医生资质数据库。

在交易额、用户数、合作医生数都稳占互联网医美行业的第一名后,更美计划打开新的市场局面。在中国,整形知晓率81%、需求率52%、消费率却只有0.8%,更美希望那些有整形需求却犹豫没有下场消费的人能重新认知行业,直面自己内心变美的渴望。

更美APP创始人刘迪表示,按照企业发展规律,更美在巩固行业领先地位之后,进入了塑造品牌个性和品牌忠诚度的阶段。“这一波广告推广出去之后,更美已经实现了占领用户心智,成为医美互联网的代名词。”

刘迪还分享了他关于全新品牌理念的解读:在这个以貌取人的世界,每个人都有自己的梦想和欲望,大家都很努力地想过更好的生活。“我们歌颂勤能补拙、笨鸟先飞,却鲜少赞扬努力变美的人。实际上,努力变美和努力让自己变聪明都是在打破天生的局限,为更好生活所做的奋斗。”

刘迪表示,整形正是为了追求美好生活所做的努力。“为了变得更美而努力工作攒钱,为了变得更美而接受专业医学治疗,这和读书健身一样,是为超越天生界限所做的奋斗。更美的新Slogon提倡的正是这种奋斗不止的人生态度。”

截止到5月,更美app已经渗透到数百个城市和地区,6000家海内外资质认证医院入驻,

超过10000名医生24小时线上咨询,280万真人整形案例在社区中发布。同时,从金融业务到企业增值服务,更美app不断帮助医美机构提升运营效率、降低成本。在未来,更美app将在平台的业务和交易数据的基础上,给企业提供大数据服务,进行数据挖掘为企业更好的提升转化率。(王蒙)

您可能也感兴趣:
    Surface Pro配置参数信息全曝光:下周发布
    老话重谈:手机屏幕到底该不该贴膜?
    新版小米笔记本Air发布 价格直接上涨了1000元
广告 aliyun
标签: 更美 更美app 品牌理念 理念升级 人生 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

红米Note 5A今晚发布

今天上午,小米总裁林斌在微博预热,红米Note 5A定于今晚7点30以直播的方式发布。...

iPhone 8或将保留指纹

到了现在这个地步,iPhone 8的信息都已经曝光的差不多了,配置、外形、功能大家都已经...

诺基亚8国行价格曝光

上周诺基亚在海外发布了诺基亚8手机,不过这款手机的屏幕尺寸略小,并不是现在主流产...

更多移动互联

支付宝微信移动支付之争扩大至海外

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

ofo宣布正式进入美国西雅图

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Win10新版全力优化Edge浏览器

Windows 10秋季创意者更新箭在弦上,预计最快9月推送。据WMPU报道,微软宣布,在秋季...

小众下载工具推荐

迅雷是一款非常有魔力的下载工具。早些时候的快车、网络蚂蚁等下载工具也不知道是从什...

iOS版的Google Docs功能更新

在关于 iPad Pro 是否能取代电脑的无休止的争论中,总有很多意见认为它很难成为一个全...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......