更美APP全新品牌理念升级 “人生不是天生”

2017.05.19 11:47:37 来源: TechWeb.com.cn 作者:王蒙 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月19日报道,近日一则《人生不是天生》的广告频繁在微信朋友圈、微博出现。这是微整形平台更美APP发布的全新品牌广告,目前已经在各大视频网站上播出,并“刷屏”了北上广等50个城市的户外广告。据悉,更美这轮广告投放总计超过数千万。

QQ图片20170519114413

更美此次品牌升级推出了2分多钟的长片,剖析了都市女性在现实生活中遭遇的压力,最后引出“人生不是天生”的励志SLOGAN。片子的金句句句戳心,许多女性消费者看完了以后大呼“扎心”。

2013-2016年,医美互联网行业发展快速,曾经一度涌现超过60家医美APP,但到了2017年,大多数已悄无声息。

更美创办至今4年,从过去的“社区+电商”业务模式,进化为消费金融、保险、行业品牌服务、直播、行业数据库等消费医疗综合服务平台,并在今年在行业首推医美专业知识问答社区、整形模拟器和药品、医生资质数据库。

在交易额、用户数、合作医生数都稳占互联网医美行业的第一名后,更美计划打开新的市场局面。在中国,整形知晓率81%、需求率52%、消费率却只有0.8%,更美希望那些有整形需求却犹豫没有下场消费的人能重新认知行业,直面自己内心变美的渴望。

更美APP创始人刘迪表示,按照企业发展规律,更美在巩固行业领先地位之后,进入了塑造品牌个性和品牌忠诚度的阶段。“这一波广告推广出去之后,更美已经实现了占领用户心智,成为医美互联网的代名词。”

刘迪还分享了他关于全新品牌理念的解读:在这个以貌取人的世界,每个人都有自己的梦想和欲望,大家都很努力地想过更好的生活。“我们歌颂勤能补拙、笨鸟先飞,却鲜少赞扬努力变美的人。实际上,努力变美和努力让自己变聪明都是在打破天生的局限,为更好生活所做的奋斗。”

刘迪表示,整形正是为了追求美好生活所做的努力。“为了变得更美而努力工作攒钱,为了变得更美而接受专业医学治疗,这和读书健身一样,是为超越天生界限所做的奋斗。更美的新Slogon提倡的正是这种奋斗不止的人生态度。”

截止到5月,更美app已经渗透到数百个城市和地区,6000家海内外资质认证医院入驻,

超过10000名医生24小时线上咨询,280万真人整形案例在社区中发布。同时,从金融业务到企业增值服务,更美app不断帮助医美机构提升运营效率、降低成本。在未来,更美app将在平台的业务和交易数据的基础上,给企业提供大数据服务,进行数据挖掘为企业更好的提升转化率。(王蒙)

您可能也感兴趣:
    Surface Pro配置参数信息全曝光:下周发布
    老话重谈:手机屏幕到底该不该贴膜?
    新版小米笔记本Air发布 价格直接上涨了1000元
广告 aliyun
标签: 更美 更美app 品牌理念 理念升级 人生 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8取消开关按键?

苹果这次带来了三款新iPhone手机,根据之前曝光的消息iPhone 7s和7s Plus手机已经准备...

一加5并非2倍光学变焦

一加5今天已经正式开卖了,期待之中的现货不用抢并没有发生,还是在短短几分钟内就销...

Moto Z2 Play国行售价曝光

对于现在的联想手机来说,抛弃了一系列子品牌后,打算重新整合资源开启逆袭之路,但是...

更多移动互联

揭秘亚马逊贝佐斯的商业帝国

亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)拥有一个庞大的商业帝国,不仅包含电子商务业...

Uber营业亏损超过33亿美元

据《金融时报》北京时间6月25日报道,打车应用Uber公司的动荡让其下一任CEO在解决一个...

沃尔玛强迫供应商弃亚马逊云服务

北京时间6月26日早间消息,亚马逊指控沃尔玛“威胁”IT公司选择竞争对手的平台。而此...

更多移动应用

Opera 46浏览器发布

近日,Opera公司推出了Opera 46浏览器稳定版,这也是继Opera Reborn正式发布之后的第...

Win10创意者更新15063.413

目前Windows 10最新正式版是创意者更新,大版本号Build 15063,version 1703。本月14...

为什么要加强iOS设备密码

任何系统中最大的安全弱点其实是使用它的人。尽管 iOS 设备的安全性相对较高,但您还...

更多手机游戏

《火影忍者》7月高招A忍曝光

火影忍者手游按照惯例将会在7月推出新的高级招募A忍,由于高招A的实力很强所以大家都......

《奇迹暖暖》首款小暖暖装扮上线

落梅点雪无痕,千里烟岚一叹。6月21日5:00—6月27日23:59,在小屋愿之庭的限时奖阁岚......

《王者荣耀》周瑜即将重做

王者荣耀新版周瑜即将上线体验服,欢迎召唤师们来体验哟!下面就为大家介绍新版周瑜的......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......