首页 科技资讯 网络

“520”微信又来虐狗 单个红包限额提升至520元

【TechWeb报道】5月20日消息,今天大家都知道是520,在这互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日,是网络情人节是信息时代的爱情节日,也是虚拟网络世界的第一个固定节日,定于每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。现在最新消息,微信临时提高普通1对1红包限额,单个红包最高金额调整为520。

QQ图片20170520094345

“520”微信又来虐狗 单个红包限额提升至520元

据消息了解,微信红包发布【关于520日临时提高普通1对1红包限额的说明】:“520节日来临,为了方便小伙伴们发红包表示祝福,5月20日00:00-23:59期间普通1对1红包单个最高金额为520元,希望小伙伴们玩的开心。”

QQ图片20170520094341

不过,这个提高红包限额也不是第一次了,每年的情人节以及网络情人节临时调整红包上限已成为微信的惯例,在今年2月14日与去年的5月20日微信也同样临时调整了一对一红包的最高上限为520元,平时一对一红包的最高上限金额为200元。

QQ图片20170520094335

最后,明明可以5.2或者52块解决的事情,非要上涨到520......提醒非单身狗人士,请不要随便撒狗粮,学会珍惜你身边的单身狗,自觉提醒你的另一半今天红包可以发520啦!单身狗们可不要看今天的朋友圈、微博等社交的平台一大波秀恩爱的,请保护好自己吧,免得好几波狗粮吃的太多消化不良。(天一)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。