首页 科技资讯 网络

乐视移动前总裁冯幸确认将从乐视离职 具体日期未定

【TechWeb报道】5月20日消息,昨日是乐视手机上市两周年的纪念日,乐视移动前总裁冯幸发布一条微博,“不忘其所始,不求其所终”。现在最新消息,乐视内部人确定,冯幸将会很快正式从乐视离开,目前具体日期还未定。

冯幸

乐视移动前总裁冯幸

据消息了解,乐视移动前总裁冯幸发布一条微博:“不忘其所始,不求其所终”,并配乐视移动的图片。同时,冯幸点赞了一条“感觉尘埃落定了,祝福冯总在新的战场上再创辉煌!”的评论,貌似默认这一消息。目前微博认证没有变化,依然是乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁。不过,外界人士看到这条微博都猜测,冯幸的这条微博透露了其离开乐视的意向。同时也得到了乐视内部人士的确认,冯幸很快会正式从乐视离开,具体日期未定。

QQ图片20170520101538

关于冯幸人物履历,在加盟乐视前,冯幸历任联想集成系统(北京)有限公司总经理,联想神州数码集团助理总裁兼电信事业部总经理,联想集团公司助理总裁兼电信事业部总经理及联想中望系统服务有限公司总裁,亚信集团公司副总裁,联想集团副总裁及MIDH业务总经理。2017年4月,乐视控股宣布,乐视移动公司总裁冯幸继续担任乐视控股高级副总裁,并新任乐视运营商公司董事长兼CEO。同时,乐视宣布任命阿不力克木·阿不力米提(简称“阿木”)出任乐视移动CEO(代),冯幸不再担任乐视移动总裁。

去年11月,曾有传闻称冯幸成为贾跃亭眼中第二位“不合格的高管”,因此乐视移动即将换帅,冯幸离职已经成为定局。

最后,随着丁磊、周航都相继离开,而近期也有在传乐视金融、乐视影业、乐视体育的高管会离开乐视。据乐视内部员工透露,从去年11月就“被离职”的冯幸离开已经板上钉钉。乐视手机还面临着内部危机,乐视高管离职、裁员消息不断,乐视移动日前更被爆出拖欠员工工资,乐视移动地方的官方微博屡屡在微博发声,讨要薪资。截止发稿前,对于这样的事情,目前乐视方面还未对此事作出任何回应。(天一)

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。