首页 科技资讯 网络

微信6.5.8发布:实验室功能降临 新增搜一搜看一看功能

 

iOS新版发布五天之后,安卓平台也迎来了最新的微信6.5.8,更新内容完全一致,最主要的当属新增实验室,可以在其中体验微信正在探索的功能。

安卓微信6.5.8正式发布:实验室功能降临

微信实验室首批提供搜一搜、看一看两个功能。

其中,搜一搜是个全新的搜索入口,可以主动搜索关键词,获得相关文章、公众号、小程序、朋友圈、小说、音乐、表情等信息。

进入看一看,则可以浏览热点资讯、好友关注的资讯,以及自己感兴趣的文章,一键获取基于大数据的全新个性化阅读体验。

实验室功能默认没有开启,需要进入设置-实验室,手动打开,然后回到发现标签页,就可以看到入口了。

安卓微信6.5.8正式发布:实验室功能降临 安卓微信6.5.8正式发布:实验室功能降临

安卓微信6.5.8正式发布:实验室功能降临 安卓微信6.5.8正式发布:实验室功能降临

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多