首页 科技资讯 网络

亚马逊推出提货服务 15分钟内即可出货

【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》5月26日报道,亚马逊于今年3月推出了AmazonFreshPickup提货服务,现在公司已经设立了两处提货点,顾客可以在网上下单,亚马逊在15分钟内便可出货,然后顾客可以到提货点自提。这是亚马逊扩大实体零售市场的一步重要举措。

为了让这种购物体验更加便捷,亚马逊的员工还能将货物直接送到顾客车里。目前亚马逊已在西雅图开设了两个提货点,提货点处还设有一个接待区,方便步行来的顾客提货。如果试点顺利,公司将在未来进一步扩大服务覆盖的城市。

亚马逊在今年3月首次推出这项服务只针对该公司的员工,目前这一服务已经对所有消费者开放。

该公司网站上的一名发言人说:“AmazonFresh Pickup是一种快捷简单的购物方式,顾客可以在几分钟内拿到自己订购的货物。无论是日常采购还是立刻需要某件商品,亚马逊都能满足顾客的需求。该服务没有最低消费限制,而且对高级会员是免费的。

这已经不是亚马逊第一次尝试新的销售方式。此前亚马逊已经在一些城市开展了商品快递服务。亚马逊同时还在西雅图开设了一个独立Amazon Go便利店,在那里商品能够自动扫描价格,因此省去了顾客在收银台前排长队的麻烦。(实习编译:朱洁 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多