首页 科技资讯 网络

街电管理层动荡拖累聚美优品 股价再创新低

凤凰科技讯 据雅虎财经北京时间5月31日报道,美妆电商聚美优品月初被曝斥资3亿元人民币收购街电科技60%的股份,以搭上共享充电宝行业的风口。无奈一个月不到,就爆出街电管理层动荡,其创始软件团队和硬件负责人全体离职。

陈欧

尽管聚美优品CEO陈欧回应称,这只是正常的人员变动,但还是引发了市场担忧。经过周末和将士阵亡纪念日连续三天的休市后,周二一开盘,紧张的聚美优品投资者即纷纷出逃,致其股价短时间内便暴跌9%以上,且成交量明显放大。截至周二收盘,聚美优品股价在纽交所大跌8%,收报2.76美元,再创历史新低。

聚美优品股价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多