首页 科技资讯 网络

香港Apple Pay已支持借记卡支付 购物更方便!

Apple Pay 去年登陆中国香港,苹果移动支付服务的到来为香港的消费者带来了新的移动支付选择。不过和 Apple Pay 登陆某些国家时类似,当时香港 Apple Pay 只支持信用卡支付。

不过日前据大公网指出,中银香港和渣打香港这两家银行旗下的借记卡用户也可使用 Apple Pay 了,这是香港首次有银行将 Apple Pay 付款服务延伸至借记卡之上。

中银香港表示,该行是全港首批为银联借记卡用户带来 Apple Pay 服务的银行之一。中银借记卡客户可透过 Apple Pay,在中国内地及香港接受银联云闪付的终端机付款,或在接受 Apple Pay 的应用和网页中使用苹果的移动支付服务。在推广期内,客户以中银借记卡透过 Apple Pay 付款,可享现金回赠及商户优惠等。

渣打香港同样推出了优惠来吸引客户,由即日起至 2018 年 7 月 31 日,渣打银联网络 ATM 卡客户以 Apple Pay 付款,均享 1%现金回赠,无需另外登记。渣打表示,旗下所有银联网络 ATM 卡,包括最近推出的 MARVEL ATM 卡,均可使用 Apple Pay。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多