首页 科技资讯 网络

公关方式又多了一样 比如唯品会清空官微这种

【TechWeb报道】6月2日消息,5月31日唯品会将其官方微博清空留给网友无限遐想,今日唯品会官方透露了清空官微的原因。

6

公关方式又多了一样 比如唯品会清空官微这种

6月2日,唯品会官方微博@唯品会 发布唯品会副总裁冯佳路执笔的一封信——《不仅是个句号》,信中道来始末,宣布唯品会“将用了多年的定位语‘一家专门做特卖的网站’,升级为‘全球精选 正品特卖’”,用句号代表结束,亦是新的开始。

8

公关方式又多了一样 比如唯品会清空官微这种

冯佳路信中指出,“升级定位语仅仅是个开始,全新的唯品会APP 6.0版本也已开放下载。接下来的616年中大促,你将会看到更多的变化。我们希望这次改变,带给你更好体验,更多惊喜”。品牌定位和页面的升级标志着唯品会品牌重大升级正式启动,唯品会全新出发,正在从“全球正品好货的特卖平台”升级焕变为“全球优质生活方式平台”。

唯品会将用了多年的“一家专门做特卖的网站”升级为,“全球精选 正品特卖”。伴随品牌定位的升级,全新改版的唯品会APP 6.0版本一改“不设搜索”的传统特卖模式。

首先,全新唯品会APP新增服饰鞋包频道,以全球化采买、常态化运营实现横向、纵向深度升级,带来更为全面的购物选择。其次,全新唯品会APP开放精准搜索功能,用户可直接定位精选产品,将专供款、新款、畅销款一网打尽,抢“鲜”拥有全球精品。

今年2月,唯品会公布其2016年全年财报,净营收尽管同比增长40.8%,而2014年、2013年、2012年净营收增幅分别为122.4%、145.1%、204.7%。唯品会营收增速放缓已是事实。(辛磊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多