首页 科技资讯 网络

苹果WWDC17开发者礼物:李维斯定制夹克和多种胸针

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间6月5日报道,苹果公司的2017年度全球开发者大会(WWDC)即将于今晚拉开帷幕。现在,苹果首先拿出了本届大会的礼物问候开发者:李维斯品牌的定制绣花牛仔夹克以及随衣赠送的多种胸针。

苹果WWDC17开发者礼物

除了夹克外,胸针包括了多个苹果主题设计,例如苹果Swift编程语言的图标、一系列苹果旧式Logo等。此外,开发者还将获得一个代表自己祖国的个性化国旗胸针。

苹果WWDC17开发者礼物

苹果WWDC奖学金得主还将获得Apple TV开发者套件。

苹果预计将在WWDC 2017上预览最新操作系统以及针对iPhone、iPad、Apple Watch、 Mac、Apple TV的新功能,并发布新硬件。传闻中有望在此次大会上亮相的苹果新硬件包括新Mac、Siri音箱、iPad等。

WWDC 2017将于太平洋时间6月5日10点(北京时间6月6日凌晨1点)在圣何塞McEnery会展中心正式开幕,首先进行的将是主题演讲。这个为期一周的大会将吸引大约5000名开发者和1000名苹果工程师参与。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多