游族网络携吴秀波发布《军师联盟》手游 7月6日全平台公测

2017.06.08 20:08:49 来源: TechWeb.com.cn 作者:唐文 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】6月8日消息,由游族网络、优酷网、不二文化三方联合举办的《大军师司马懿之军师联盟》影游发布会今日在京举行。马东、郭德纲担当主持,吴秀波、刘涛、李晨等明星出席。游族网络在会上宣布,旗下影游联动手游《大军师司马懿之军师联盟》将于7月6日全平台公测。

5

发布会现场,游族播放了一段影视剧与游戏内容的混剪视频,充分展现了游族在影游还原方面的努力,另一方面,炫酷的动作、强有力的打击感与具有冲击力的表现力,都表现出这是一款3D-MMOARPG游戏。

游族网络大侠工作室总经理、制作人王鹏飞介绍,《军师联盟》从立项初始就保持与影视剧创作团队高频率的沟通与交流,尽量做到游戏内容与影视剧情保持一致,而在游戏类型选择上,游族从自身优势品类入手,继《盗墓笔记》与《狂暴之翼》后,这是其推出的第三款ARPG类型游戏。

据了解,游族曾推出国民卡牌手游《少年三国志》,SLG游戏《大皇帝》,随着ARPG游戏《军师联盟》的加入,游族网络对传统三国题材的深度挖掘在品类上逐渐丰满。据悉,《军师联盟》采用国内领先的游戏引擎Fancy3D打造,在画面与特效表现上与端游水准基本持平,且保障游戏运行的流畅。事实上,基于Fancy3D引擎打造的《狂暴之翼》,在游族全球发行体系的加持下,稳居2017年Q1全球海外收入ARPG游戏第一,以该引擎打造的《军师联盟》也保持了同样水准。

不同于其他三国题材影视剧,由吴秀波主演并监制的《军师联盟》以三国时期“魏国”为故事大本营,通过对谋略与情感的描述,展示大军师司马懿如履薄冰、机智传奇、谋冠天下一生的故事。游族网络推出的官方正版游戏同样以司马懿为切入点,忠实还原电视剧剧情,并展开深度联动。王鹏飞在现场表示:“《军师联盟》是游族2017年影游联动重磅产品,集合优质资源打造,为实现真正的影游联动,我们加强与影视方的交流合作。”

在王鹏飞看来,影游联动最基础的前提是优秀的影视剧+优秀的游戏+优秀的发行,三个环节任何一个没掌控好都会导致影游产品的失败,这就是目前市场缺乏该类产品的主要原因。另外,游戏的成绩很大程度上依赖于影视剧的热度,电视剧播完了游戏的热度也随之下降。对于游族而言,解决上述问题成为打造成功影游产品的关键,而首先要做的是内容上的真实联动以及保证产品的高品质。

实际上,游族网络已经持续探索影游联动领域多年,从2014年在业内首提“影游联动”模式,到旗下《少年三国志》、《盗墓笔记》等多款游戏与影视剧开展联动合作,而此次与《军师联盟》电视剧的联动,希望得到更强的深度与广度。从发布会现场透露的信息,不难看出,该产品是游族网络打造成功影游产品的一次全新尝试与突破。发布会透露,电视剧将于6月15日在优酷与观众见面,官方游戏将于同档期上线,二者或将发挥影游产品的协同效应,实现影游全渠道与全平台覆盖。(唐文)

您可能也感兴趣:
    分享住宿消费报告:中国已成为海外分享住宿重要力量
    阿里应用分发:揭秘后流量时代如何精准触达用户
    《猪太狼的夏天》定档6·24 发三色海报与预告片
广告 aliyun
标签: 军师联盟 游族网络 吴秀波 大军师司马懿之军师联盟 郭德纲 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今晚纽约正式...

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越来越多的手...

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅族Flow 耳机...

更多移动互联

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

康佳S5首先搭载YunOS锤子系统

阿里与锤子投资人的事情算是告一段落了,昨天晚些时候阿里YunOS已经确认将会与锤子深...

支付宝扫一扫购物: 完全自助

目前,去商店购物只需掏出扫一扫付款,让收银员看一眼,即可完成购物。而今后,一些MI...

Windows不会偷偷下载更新文件

时钟拨回到2015年,微软刚刚推出Windows 10操作系统时,一些Windows 7用户首次在线Upd...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......