首页 科技资讯 网络

外卖小哥晒送外卖单价 送一单可以挣多少钱?

之前有传言称外卖小哥月入过万,甚至快递员也转行送外卖,事实真是这样吗?

有一位沈阳外卖小哥@波仔逗你玩 在某问答平台晒出了自己送外卖的单价↓↓↓

外卖的送餐员 送一单可以挣多少钱?

从中可以看出,根据距离不同单价也有所不同,一般在5元-10元之间,超过9元的单子,一般都在5公里以上。

他表示,百度平均单价在6元左右,饿了么平均单价在5.5元左右,美团平均单价在5.5左右。

这位小哥表示,钱不是想象那么好赚的!如果你肯努力,慢慢熟悉商家和地区,那么月入5000是有保障的,如果你没有那个耐心,不能吃苦,还是别干这个了。

此外,他还提醒,骑电动车,穿梭马路,很危险,有时候因为一个单子差几分钟超时,拼命去闯红灯送!也许只有5元钱,我们都在拼命!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行