首页 科技资讯 网络

花式打广告哪家强 姚劲波还得跟刘强东学习

【TechWeb报道】6月12日消息,58总裁兼CEO姚劲波昨天晚上快12点的时候发了一条微头条,可是现在这条动态已经被他删掉了。被他删掉的这条微头条说了些什么呢?

姚劲波昨日晚间更新微头条动态表示,58安居客的BI团队所在飞机发生故障后安全降落在巴黎,“如果出事我们大数据能力会后退三年。”

姚劲波此举被部分网友解读为,借飞机事故给自家BI技术打广告,在这样人命关天的时机,作为一家公司的CEO,关注点没有放在员工生命安危之上却想到怎样花式植入自家广告,处理得有些不够得当。

图片1

TechWeb今日早间翻看姚劲波微头条动态时发现,昨日晚间发布的动态已经被删除。仅余其在6月7日高考当天发布的评论。

论起花式打广告,姚劲波可能还需要向京东集团创始人兼CEO刘强东学习一下。

翻开刘强东的微头条动态可以发现,从京东生鲜、京东跑步鸡、京东司法拍卖到京东旅行,刘强东的微头条就是一个京东广告栏。

即使是在点评时事热点时,他也能为京东打广告。6月2日,顺丰与菜鸟网络因物流数据接口一事隔空互怼多次后,刘强东在其微头条发声,支持顺丰相信王卫为人。但是这段文字的配图却是京东儿童节的宣传海报。

图片2

腾讯董事局主席兼CEO马化腾曾经在自己朋友圈里为滴滴打过一次广告。这一次广告做得,嗯,怎么说呢?非常硬。

图片3

腾讯投资过那么多公司,这还是马化腾第一次给所投资公司打广告。不过马化腾估计也担心以后碍于人情还会有其他人来让他做广告。在朋友圈发布滴滴的广告之后,当即表示,只此一次。(辛磊)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多