首页 科技资讯 网络

社交媒体广告看不出来?Instagram加标签让你一目了然

北京时间6月15日早间消息,Instagram周三在博客中宣布,未来几周将推出“付费合作伙伴”功能。该功能将支持普通的Instagram内容和Stories。

此举将解决平台上明星和意见领袖在宣传产品时缺乏透明度的问题。

Instagram上的赞助商内容正越来越常见。例如,卡戴珊姐妹常常利用庞大的社交网络粉丝群体来推广品牌。然而,没有明确标识的赞助商内容违反了美国联邦贸易委员会(FTC)的指导方针。

今年4月,FTC向Instagram平台的意见领袖和营销者发出了90多封信函,要求他们在通过社交媒体宣传产品时,明确披露与相关品牌之间的关系。

营销机构Mediakix在一个月的时间里评估了Instagram上50大“粉丝数最多”明星发布的内容。其中约93%的人没有明确解释自己与品牌之间的关系,以符合FTC的规定。

Instagram的这项新功能目标是让用户更明确地知晓,哪些内容是赞助商内容。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多