首页 科技资讯 网络

比特币价格再次暴跌 玩的就是心跳!

比特币价格再次暴跌 玩的就是心跳! 上周日,比特币的价格创造了3000美元的历史新高,随后就开始各种高台跳水了。据外媒报道,本周一,比特币价格一度下跌到2526.4美元,最高跌幅高达14.5%,这创造了2015年1月以来最大跌幅。

比过山车还狠!比特币价格再次暴跌

这个纪录创造还没多久,今天就被打破了。据报道,比特币周四盘中最低回落至2076.16美元,最高跌幅高达19%,这让很多投资者把它称作是自2015年1月以来表现最糟糕的一周。

值得一提的是,暴跌的不仅仅头比特币,据说其它数字货币的价格也出现了较大跌幅。

投资有风险,入门需谨慎。

比过山车还狠!比特币价格再次暴跌

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。