首页 科技资讯 网络

老人强占共享单车:停在我家门口就是我的!

 

老人强占共享单车:停在我家门口就是我的! 共享单车被私用的时间屡见不鲜,但从别人手里硬抢的还真是头一次见。

据半岛都市报报道,近日,四川成都一女子解锁了一辆共享单车,但是却被一位老大爷抢走并拿回家里:“停我家门口就是我的。”

老人强抢解锁共享单车:停我家门口就是我的

随后,女子劝阻称,这是共享单车,并不是私人的,谁解锁的应该归谁用。

老人强抢解锁共享单车:停我家门口就是我的

对女子的劝阻,老人并不理会,狠狠拍了一下共享单车,继续把车往里推。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。