首页 科技资讯 网络

杰和科技发布新一代NAS服务器 聚集企业级数据存储

【TechWeb报道】6月19日消息,杰和科技近日在京召开发布会,展示了NAS全系列产品方案和存储管理的新系统及应用技术,分享杰和针对数据存储专门设计的GSM(Giada Storage Management)操作系统在解决数据存储安全性、可靠性、简易运维等方面的功能应用优势。

QQ图片20170619150127

据了解,杰和GSM是杰和为NAS存储服务器量身打造的操作系统,基于Linux开源平台开发,可解决存储设备适配和兼容性问题,能更好地帮助中小企业解决数据存储、数据安全及业务软件、应用等IT云化问题。

本次见面会展示的是GSM2.0版本,在操作上相比更加直观、流畅。藉由GSM系统,企业可将数据存储与业务软件集成,形成统一管理的综合平台,在优化数据管理的同时,也更安全可靠。

新版本支持ISCSI扩展存储,快速、低成本解决现有服务器(备份)存储空间不足;支持FTP、SMB、NFS、WebDAV及网络文件管理器等多种共享模式,兼容Windows、Mac以及Linux各平台间的文件共享;支持广域网对局域网的连接,让数据拥有更大的分享、连接空间,提高业务处理的便捷性。

安全设计方面,杰和NAS支持多块硬盘组成数据中心池,同时配备了高安全性的硬盘数据保护方案,如果其中一块硬盘损坏,重新更换硬盘后,即可迅速恢复原来的数据。同时其独有的精确权限控制技术,通过专用权限、通用权限、下载权限等控制,确保核心资料的安全。

杰和NAS产品提供多版本备份方案,支持数据双向同步备份、更新时间同步(单次、实时、定时同步)及操作系统的完整备份,使企业的数据安全能够得到有效存储。

同时,为了防止因病毒侵害而造成的数据损失,杰和NAS具备完整的系统防御体系,可定时自动更新系统、查杀病毒,还配备了高规格的防火墙功能,并提供完全免费且无应用捆绑的防病毒服务,从系统、管理等不同层面保护企业数据的安全性。

会上,杰和NAS服务器GS系列全线新品首次合体的GS68、GS63、GS40、GS20四款产品,根据不同的应用需求提供不同的配置,有针对性地解决不同数据存储的问题。杰和GS68,作为GS系列主打的产品,从配置到功能设计上都显示出其高性能、高扩展及高可用的能力。

据介绍,杰和GS68采用14nm制程的英特尔至强四核2.4GHz处理器,可快速部署5颗硬盘,提供超大的存储空间。提供M.2及PCIe 3.0 x 16扩展口,可兼容多种规格的高性能SSD,拥有更具弹性的数据存储与空间管理能力,搭载GSM操作系统,满足企业对大容量资料存储和高密数据处理的需求。

资料显示,杰和科技1999年在深圳成立,从一家从事单一硬件研发、销售的公司,经过18年的行业积累及技术创新,在行业应用市场崭露头角。如今的杰和科技,拥有NAS存储、服务器、虚拟化、数字标牌多条产品线,且正在开发适配软件,进一步扩展并升级杰和解决方案的业务服务。

杰和科技副总经理杨坚表示,杰和从开始做板卡到做整机到服务器都是一直跟英特尔合作,从开始投入研发,就是英特尔很重要的合作伙伴,是国内前三名的ODM客户之一,我们也是他们联盟仅次于联想的客户。在未来三到五年,杰和科技要成为国内的一流的软硬件提供商,在大数据、云计算等软硬一体化方面,成为面向国际的世界型公司。(唐文)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。