首页 科技资讯 网络

医生辞职信走红网络 堪称济南最有文采辞职信

 

医生辞职信走红网络 堪称济南最有文采辞职信 医生辞职信走红,山东省胸科医院一名医生的辞职信火了,通篇辞职信诗意盎然,情感丰富,堪称济南“最有文采辞职信”。

医生辞职信走红网络 堪称济南最有文采辞职信

导读看完辞职信的小编不禁想说:“这位医生,辞职以后去做个诗人吧,不然可惜了这么好的文采”!

热点关注 医生辞职信走红 网友:辞职后做诗人 2017-06-21 14:04

医生辞职信走红网络 堪称济南最有文采辞职信

去年我们看倦了太多的走红辞职信,虽说各有各的理由,但大多数难免显得任性与矫情。能够走红虽然说明某些辞职理由撩拨起了网友的情绪,引起了共鸣,但一旦落入想“走红”的俗套,难免在互联网上勾画出一丝媚态。而今年这封走红的辞职信可谓别开生面,开创了另一种文风,以文言文的短小精悍形式拉开了猴年辞职信比拼大赛的帷幕。据红网2月24日报道,一则湖南某法官辞职信2月23日在微信朋友圈悄然走红。如其所言“初则喜正义之伸张,乐法律得施行,不屑媚俗,安于清贫。久矣疲命于杂务,掣肘各情形,荒于教子,未尽孝心……”网友盛赞辞职信文采飞扬、笔者文字功底深厚,感叹辞职甚为可惜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多