首页 科技资讯 网络

马云飞往底特律 3000美国企业家蜂拥而至为见面

【环球科技综合报道】据美国媒体6月20日报道,中国在线销售巨头阿里巴巴于20日、21日两天在美国底特律举办中小企业论坛,帮助美国的中小企业开拓中国市场,预计将会吸引3000名美国企业家前来参加此次论坛。

阿里巴巴预计未来五年内为美国创造100万个就业机会。尽管美国最近在国际舞台上逐步远离了全球化,但美国的中小企业仍然十分渴望将产品推向世界。跨境购物是网络零售十分有发展前景的领域,阿里巴巴的目标是为美国企业提供必要的知识和工具,使跨境销售变得相对简单。

中国是美国食品、化妆品、维生素和其他商品的巨大潜在市场。中国顾客对美国商品的需求很大。弗雷斯特研究公司(Forrester)的战略分析师莉莉•瓦伦(Lily Varon)表示:“对于美国商人来说,很多跨境销售都是由中国的在线购物者推动的。阿里巴巴可以给外国商人提供跨境销售的市场和途径,希望能帮助美国企业入驻中国的电商市场。”(实习编译:茹亚飞 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多