首页 科技资讯 网络

谷歌将停止为精准广告投放扫描用户Gmail邮件

新浪科技讯 北京时间6月24日早间消息,Alphabet旗下谷歌周五表示,将于今年晚些时候停止扫描用户Gmail邮箱的内容,创建个性化广告。这将使Gmail与谷歌的企业服务G Suite保持一致。

谷歌云计算业务负责人戴安·格林(Diane Greene)在官方博客中宣布了这一决定。她于2015年加入谷歌,带领了谷歌云计算业务的快速发展。

此前,谷歌对Gmail免费用户收发的电子邮件进行扫描分析,引发了关于隐私保护的争议。

谷歌表示,过去一年中,G Suite吸引了更多企业用户。目前,有超过300万家公司付费使用G Suite。

Gmail在全球范围内有超过12亿用户。(邱越)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。