首页 科技资讯 网络

腾讯大王卡流量日租宝福利 1元500MB国内流量

去年10月份,中国联通联合腾讯发布了“腾讯大王卡”。用户在使用腾讯应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免费。

这也是联通联合互联网公司推出了第一款低价定向流量套餐。其中,腾讯大王卡月费19元;腾讯天王卡月费59元,多了500分钟国内语音通话。

腾讯王卡福利:1元500MB全国流量 还可跨省配送

针对腾讯系应用之外的流量,大王卡还推出了流量日租宝,1元500MB省内流量,2元500MB省外流量,当日有效,自动续订,不用不收费。

日前,王卡助手官方微信公众号推出一项暑期福利活动,针对腾讯大王卡、天王卡用户,从7月1日-8月31日,1元500MB日租宝省内流量,阶段性调整为1元500MB国内流量。

据悉,该福利无需手动开通,活动期间会自动生效,而且没有任何费用。

腾讯王卡福利:1元500MB全国流量 还可跨省配送

今天,官方微信号又宣布了一个好消息,即日起至2017年10月31日,能申请任何归属地的王卡,并寄到国内你想寄的地方。

需要注意的是,不含港澳台,且暂不支持西藏、新疆跨省配送。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。