首页 科技资讯 网络

《王者荣耀》防沉迷系统上线一天即遭破解 绕过监管也很容易

 

《王者荣耀》防沉迷系统上线一天即遭破解 绕过监管也很容易 暑期学生大军正在向社会各领域涌来,其中休闲娱乐项目是大头,比如腾讯的《王者荣耀》游戏。

《王者荣耀》1小时防沉迷:小学生神解决

今天,《王者荣耀》防沉迷正式上线,12周岁以下的玩家每天只能玩1小时,后续还将实现晚上9点后禁止登录。

从部分网友公布的截图来看,防沉迷弹窗简单粗暴,一旦超时只能退游戏。

不过,“上有政策下有对策”。

据澎湃新闻报道,部分小学生接受采访时表示,网上能搜到成年人身份证号,用以注册账号,便能够绕过监管。有的甚至干脆用父母的身份证号注册,每天“躲着父母”玩4个小时。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多