首页 科技资讯 网络

张柏芝穿背心直播 Quintus和Lucas意外入镜网友惊喜不已

 

张柏芝穿背心直播 女神爱上直播Quintus和Lucas意外入镜网友惊喜不已

张柏芝穿背心直播 Quintus和Lucas意外入镜网友惊喜不已

【张柏芝穿背心直播】据香港媒体报道,女星张柏芝最近成为社交网的活跃份子,热衷玩网上直播,连日来都开live同粉丝亲民互动,又开心share日常生活!晚上柏芝又玩直播,不过地点转到餐厅,皆因她带着两个孩子出街吃饭,同场也有工作人员及友人,齐齐开心聚一聚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多