首页 科技资讯 网络

考生遭老师改志愿 高分竟只能上高职高专 网友纷纷遣责

 

考生遭老师改志愿 高分竟只能上高职高专 网友纷纷遣责

刚刚结束不久的中考,安徽霍山一考生考了700分,却因为“老师擅自修改报考志愿”,只能上职业高中。校方负责人表示,涉事老师出于好心帮学生修改志愿,但不应该删除学生的第一批次定向志愿。

消息一出,很多网友在遣责同时,也为这个孩子的情绪表示担心。7月11日中午,发信求助的父亲张德才表示,儿子张朝阳情绪很仍不稳定,常以泪洗面。不过重案组37号探员从霍山县教育局得知,他们目前已向上级申请调配指标,让该考生重新填报志愿。

中考700分只能上职高?老师改志愿孩子以泪洗面

实验班变职高 父亲一度报警求助

近日,安徽霍山县一位父亲张德才在网上发了一封信,称自己的儿子张朝阳中考考出700分的好成绩,却因为“老师擅自修改报考志愿,导致儿子仅能上职业高中。”信中写道,孩子所就读的文峰学校一名毛姓老师在指导孩子填报志愿时,将孩子的定向志愿给予了删除,导致该学生本来定向可以上霍山中学实验班,结果只能上职业高中。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。