首页 科技资讯 网络

B站电视剧被下架 客服很无奈:版权原因

B站电视剧被下架 客服很无奈:版权原因 昨晚开始,陆续有A站和B站用户发现大量影视内容视频从网站上下架,收藏的美剧日剧韩剧也纷纷失效。

B站境外剧下架 官方回应:版权原因 不予置评

对此,B站公关无奈表示“只能说不予置评。”

B站境外剧下架 官方回应:版权原因 不予置评

与此同时,我们从一张与B站主站客服的聊天截图进一步了解到:可能由于版权原因,已经下架,无法观看。

至于会不会恢复上架,何时恢复,客服表示“后续的情况这边也不清楚呢”。同时客服打出“流泪”的表情,显得相当无奈。

B站境外剧下架 官方回应:版权原因 不予置评

据不完全统计,此次下架内容外国影视内容是重灾区。与此同时,用户自主上传的自制短视频节目,也有部分下架。

事实上,各大视频网站因版权原因下架视频早已有之,这次也只是一次规模比较大的下架事件,既不空前,相信也不会绝后,大家且看且珍惜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。