首页 科技资讯 网络

见网友惨遭仙人跳 网聊交友请谨慎小心

 

见网友惨遭仙人跳 网聊交友请谨慎小心 7月9日,湖南男子阿豪从广州去英德见女网友,被其带入一间小屋后,手机和平板电脑被抢走,遭两大汉不分青红皂白殴打,身上财物全被抢走。随后遭非法拘禁。

见网友惨遭仙人跳 网聊交友请谨慎小心

热点背景

导读7月10日,他被要求向亲友借钱,共被对方勒索了数千元,在同事的帮忙下,7月11日凌晨将近1时,他才被回到广州。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。