首页 科技资讯 网络

古力娜扎正面对怼网友 好坏与你无关请走开

 

古力娜扎正面对怼网友 好坏与你无关请走开

7月13日,古力娜扎[微博]在ins怒怼网友,正式回应美空传闻。古力娜扎在ins上晒出了一张自拍,并配文:“拍哭戏拍到眼肿”。有网友就在留言中提到了网上流传已久的娜扎出身美空的谣言,古力娜扎回怼该网友称不管是美空也好星空也好都跟她没关系,你是出自好地方就好了。

古力娜扎正面对怼网友 好坏与你无关请走开

“美空出身”意为在美空网做过的模特,经过美空网的培养包装被捧红。网上盛传张馨予[微博]、潘霜霜[微博]、古力娜扎等都是出身美空,这一传闻曾被娜扎姐姐否认过,此次针对网友嘲讽,古力娜扎在ins上回复:“小姐姐不管是美空也好还是星空也好~好像和您没关系吧,您是好地方出来的就行啦,您牛,您这么惦记我,也是蛮心累的吧~快休息吧~”

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。