首页 科技资讯 网络

网红饼店雇人排队 线下实体排队造成数据造假

 

网红饼店雇人排队 线下实体排队造成数据造假

网红饼店雇人排队,有句网络流行语:我走过最长的路,是你的套路。如今,可能要改成:“我排过最长的队,全是托儿的队”。

网红饼店雇人排队 线下实体排队造成数据造假

热点背景

导读以喜茶、一点点、鲍师傅等为代表的餐饮品牌,正在以风卷残云之势攻城拔寨。而让人惊奇的是,这些餐饮品牌通过线下疯狂排队的热点现象,迅速成为“网红”。但就在近日,诸多网红奶茶、糕点品牌被曝光排队并不是因为饮品有多好喝,糕点有多好吃,只是花钱雇人排队聚拢人气,是一种造假行为。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。