首页 科技资讯 网络

供应商现身乐视股东大会讨债 举讨债标语占据签到台

【TechWeb报道】7月17日消息,今日下午,乐视网临时股东大会在北京召开,据第一财经报道,此前曾在乐视楼下讨债的一批供应商来到股东大会现场,并手举“乐视欠债乐视还”的标语占据了签到台。

QQ图片20170717141613

图片来自网络

报道称,这些来自全国各地的供应商,已经在乐视大厦楼下讨债半月有余。据第一财经记者现场不完全统计,乐视对这些供应商的欠款总额在6000多万。

另据澎湃新闻报道,有20家自称乐视移动区域供应商的人员,在一份文件上签名,称乐视移动总计拖欠他们款项约3330万元。乐视移动属乐视系公司,但并非乐视网下属公司。

据现场供应商称,乐视之前提过解决方案,但并没有什么用,现在只能来股东大会门口讨债,让乐视高层还钱。(周小白)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。