首页 科技资讯 网络

人在美国的贾跃亭刚转发微博 感叹一周多从早到晚的会超累

【TechWeb报道】7月17日消息,今日下午,乐视临时股东大会提前结束,备受关注的贾跃亭未现身。不过,人在美国的他转发微博了,内容还是为FF91站台。

2333

贾跃亭转发微博内容称,“又是一个多礼拜从早到晚连轴转的会,虽然超累,但是跟这么多世界级大牛一起工作,FF91的成功还是个事儿么,明儿继续。”

贾跃亭此举疑似在回应今日未出席股东大会的原因,他人在美国,忙于汽车业务。

在今日的股东大会现场,有供应商大喊“贾跃亭出来”、“贾跃亭还钱”。不过,直至股东大会结束,贾跃亭并没有现身。

乐视工作人员回应称,贾跃亭人还在美国,筹备融资事宜,但不是不回来,他一定会回来的,但具体回程日期未定。

此前,有媒体报道称,贾跃亭去美国是为了督战FF91(法拉第未来Faraday Future)最快量产,是短期出差,不会在美国逗留。(周小白)

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。