易到去乐视化加速 CFO、CTO等四高管宣布离职

2017.07.17 17:07:27 来源: TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】7月17日消息,易到今日发布公告称,易到CFO任汝娴、CTO袁斌先生,法务VP刘晓庆女士,HRVP马东先生,已分别向公司提交辞职申请,易到尊重并批准以上辞职申请。

QQ图片20170717170445

公告显示,在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

据悉,上述易到高管均来自乐视。资料显示,任汝娴曾任职乐视集团控股有限公司高级财务总监,随后进入易到核心管理团队;袁斌任乐视网CTO 、乐视全球互联网技术、EUI及AI平台联席总裁,乐视创新及用户体验研究院院长。

QQ图片20170717170437

此外,还有消息称,易到董事长何毅也已离任。有易到员工在社交媒体爆料称,易到内部钉钉系统上已不见董事长何毅名字,有易到内部员工称近两周在公司内也未见到其本人。

何毅是乐视控股易到后派任的董事长,是易到在乐视化反体系中的核心角色。

有分析人士称,此次几位高管离职,意味着易到正在“去乐视化”。在易到最新版本的客户端里,已经没有了乐视的logo,据说其业务部门完全切割了原乐视生态合作渠道,正在制定新的运营策略。

7月14日,易到正式发表声明,称易到与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。(周小白)

您可能也感兴趣:
    身在美国的贾跃亭转发微博:又是一周多从早到晚的会
    马斯克再发警告:人工智能是人类文明面临的最大风险
    黄鳝门主播被刑拘 女主播琪琪黄鳝门事件回顾
广告 aliyun
标签: 易到 易到高管离职 易到乐视 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone SE 2屏幕将增大

前不久供应链消息确认,苹果将会推出第二代iPhone SE手机,这款产品已经在研发当中了...

一加5T国内售价曝光

一加5T手机已经在海外发布了,如果没有意外的话下周会在国内正式登场。而且很有可能在...

红米Note 5配置基本确认

前不久红米Note 5手机的证件照被曝光,这就意味着该手机已经通过了工信部下属电信设备...

更多移动互联

Uber被黑客盗取5700万用户数据

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

惠特曼将卸任惠普企业CEO职务

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格·惠特曼(M...

苹果将推付费音像服务主打原创视频

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

Win10 RS4新版界面现身

上周,微软推送了Windows 10 Build 17040预览版。经过意大利媒体Aggiornamenti Lumia...

微软宣布将退役阅读器程序

在宣布终结Word/Excel/PowerPoint查看器(Viewer)后,微软也同时干掉了阅读(Reader...

Skype“暂时”从App Store移除

根据报道,苹果已经将 Skype 从中国区的 App Store 中下架。苹果也是通过《纽约时报》...

更多手机游戏

王者荣耀11月22日更新 取消王者50星以上五

王者荣耀11月22日更新,取消王者50星五排。王者荣耀近日出现了不少在高端局中五排开黑......

炉石狗头人与地下世界 炉石传说新卡组汇总

炉石传说继【冰封王座的骑士】新卡组后又推出【狗头人与地下世界】新卡包。此套卡组已......

荒野行动快速操作实战 快速操作小技巧盘点

荒野行动中,想要击败对手不仅需要快速的反应,还需要一些快速操作技巧。下面小编为大......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......