首页 科技资讯 网络

乐视网继续停牌不超过3个月 董事长选举延期

【TechWeb报道】7月18日消息,乐视网今日早间发布公告称,自今日起将继续停牌不超过3个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

QQ图片20170718082231

公告显示,7月17日,乐视网召开2017年第二次临时股东大会,审议通过了《关于继续推进重大资产重组事项暨公司股票延期复牌的议案》,经向深圳证券交易所申请,乐视网股票于2017年7月18日上午开市起继续停牌不超过3个月,停牌时间自停牌首日起累计不超过6个月。

乐视网称,此次重大资产重组的标的公司为乐视影业。目前,乐视控股持有乐视影业21.81%股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实际控制人;天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司持有乐视影业21.00%股权,为第二大股东。

今年4月17日,乐视网开始停牌,后于4月20日、4月28日、7月6日,多次延期复牌。

此前,外界预期,在乐视网临时股东大会之后,会召开董事会,并选举新的董事长一职,不过这并未在17日发生,这也意味着未来掌舵乐视网的人,将延期出现。

17日晚,乐视网公告的投票结果显示,包括孙宏斌、梁军和张昭三人当选上市公司董事的四项议案,均获得通过。且从投票结果可看出,贾跃亭对各项议案均投了赞成票。

另据澎湃新闻报道,乐视网将在三日后召开董事会,“选举新的董事长和确定董事会各下属委员会的委员。”(周小白)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。