首页 科技资讯 网络

乐视股东大会!乐视供应商堵门索要欠款

 

乐视股东大会!乐视供应商堵门索要欠款 今天下午,乐视在北京豪瑞廷酒店举办临时股东会议,没想到会议开始前,酒店大堂就遭前来索要欠款的20余家供应商围堵,场面一度失控。

乐视控股方面出面回应称:“欠大家钱的是乐视非上市体系,这里举办的是乐视网的股东会,是两个体系。贾总目前还在海外,为乐视融资,后续会给大家答复。”

最终,此次股东会议仅15分钟就草草收场,会议仅审议了一项内容,提交了一个投票,主持人表示另行在股东大会召开之后再做交流。

而身在美国的贾跃亭似乎并未受到上述消息的影响,今天下午,贾跃亭转了一组FF总部开会的现场照片,并配上了“拳头”的表情。上一条微博中,他表示:“变革百年汽车产业的梦想,只有懂得的人才懂。”

乐视股东大会遭供应商堵门 贾跃亭却专心造车

乐视股东大会!乐视供应商堵门索要欠款

乐视股东大会遭供应商堵门 贾跃亭却专心造车

乐视股东大会遭供应商堵门 贾跃亭却专心造车

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。