首页 科技资讯 网络

贾跃亭微博宣布宝马“i3电动车之父”出任法拉第CTO

【TechWeb报道】7月18日消息,贾跃亭今日在微博宣布,前宝马集团高级副总裁Ulrich Kranz加盟法拉第汽车,出任CTO。

QQ图片20170718165052

贾跃亭微博截图

Ulrich Kranz被业内誉为宝马“i3电动车之父”,于2016年底已经离开宝马,从2007年开始,他一直负责宝马的电动车项目“i系列”,具体负责宝马i3电动车的研发。

QQ图片20170718165046

前宝马集团高级副总裁Ulrich Kranz

7月6日,乐视网发布公告称,贾跃亭将辞去董事长并卸任乐视网所有职务,出任乐视汽车生态全球董事长。

贾跃亭解释,辞去上市公司董事长等多个重要职务,是为了全力以赴实现FF91最快量产上市。目前,贾跃亭人仍在美国,正在筹备融资事宜。

根据公开资料显示,所谓的FF91,是法拉第未来发布的首款电动车,据称百公里加速为2.39秒,超过了特斯拉ModelS。(周小白)

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。