首页 科技资讯 网络

与勒索软件抗争一个月:旧金山公共广播电台员工称仿佛回到20年前

 

与勒索软件抗争一个月:旧金山公共广播电台员工称仿佛回到20年前 据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)报道,旧金山最大公共广播电台KQED周二透露,在过去一个月来旗下员工一直与勒索软件抗争,他们刚刚从大规模的恶意软件攻击中恢复过来。此次恶意软件攻击活动始于6月15日,但一个多月后,KQED的许多关键系统仍然离线。

920x1240.jpg

一位资深编辑表示:“我们就像回到了二十年前”。攻击的最初损害是严重的,KQED的硬盘驱动器被锁定,他们预先录制的片段被删,电台内部的电子邮件服务器也被关闭。虽然FM广播持续不间断,但该电台的在线广播已经离线超过12小时。KQED办公室Wi-Fi也持续离线几天。当系统恢复时,该电台员工被迫打印并手动分发稿件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。