首页 科技资讯 网络

苹果发布iOS10.3.3正式版更新 iPhone5/5C再见!

跟之前预想的一样,今天苹果发布了iOS 10的最后一个版本更新。

没错,这个新系统就是iOS 10.3.3正式版,从官方提示备注的更新细节来看,新系统主要是修复Bug,提升稳定性,并且改进iPhone、iPad的安全性。

目前苹果正在全力赶工iOS 11正式版,如果没有什么大的问题,那么iOS 10也将就此停住,而iPhone 5、5C这两款机型也将最终停止在这个版本上。

换句话说,iOS 10.3.3将会是iPhone 5、5C等无法运行iOS 11系统的设备的最后一个版本更新了。

需要说明的是,macOS Sierra 10.12.6、watchOS 3.2.3、tvOS 10.2.2以及iTunes 12.6.2也都进行了更新,不过都是常规更新。

果粉赶快拿起iPhone、iPad进行更新升级吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多